当前位置:首页>>工作动态>>正文
史润林强调“三个加强”做好当前“四经普”工作
发布时间:2019-02-18 09:33    作者:普查中心    来源:内蒙古统计局    浏览次数:


212日,自治区经普办副主任、自治区统计局副巡视员史润林召集自治区经普办和普查中心部分同志,就近期“四经普”工作进行了安排部署。

史润林首先通报了节前对呼和浩特市、乌兰察布市“四经普”工作调研情况,指出各盟市在清查阶段都不同程度存在遗漏单位现象,要求自治区经普办加强对此方面工作的督导力度,指导各盟市做好对普查单位的查遗补漏工作。

史润林针对当前“四经普”工作,提出了“三个加强”的具体要求,一是各工作组负责人及业务人员要加强责任心和紧迫感,明确分工,责任到人,认真落实普查各项工作,及时发现入户登记中存在的问题,及时解决,力争将各项工作做在前面;二是要加强质量意识,把好普查登记质量关,积极与编办、民政、工商、税务等部门加强沟通联系,信息共享,进一步核实普查数据,确保普查数据质量;三是要加强经普办内部沟通和协作配合,形成工作合力,共同出谋划策,研究解决普查登记工作中的各种问题,促进下一步普查工作顺利开展。

    参会人员分别就近期工作情况进行了汇报和交流。    

 


打印〗〖关闭