索  引  号 11150000011512255J/2019-01309 组配分类 其他
发布机构 内蒙古自治区统计局 发文日期 2019-09-05
文        号 统计局第241号 主题分类 其他
统计从业人员诚信统计承诺书
2019-06-27    来源:     作者:统计执法监督局     责任编辑:    浏览次数:0


本人__________,从事_________统计工作。根据《中华人民共和国统计法》等有关法律、法规、规章规定,积极响应统计诚信活动,在今后的工作中,提供真实可信的统计数据,并郑重承诺如下:

一、遵守《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和国家有关规定,自觉履行统计调查义务,恪守职业道德,坚持实事求是,真实、准确、完整、及时的提供统计调查所需资料,不迟报、拒报统计资料。

二、统计工作规范有序,提供的统计报表、统计台账和原始统计记录是真实的、完整的。

三、坚持独立上报统计数据,独立完成统计工作,并经单位领导审核,坚决抵制任何单位和个人对统计数据的干扰。

如所提供的资料不真实完整,我愿承担由此产生的全部法律和信用责任。

 

  承诺人签字: