您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查 >正文
自治区政府召开第四次全国经济普查电视电话会议
2018-08-16 11:45:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:内蒙古统计局    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

 810日,自治区政府召开全区第四次全国经济普查电视电话会议,深入贯彻落实国务院第四次全国经济普查电视电话会议精神,对下一步经济普查工作进行安排部署。自治区党委常委、自治区常务副主席马学军出席会议并讲话。

马学军强调,开展第四次全国经济普查是党中央、国务院作出的一项重要部署。做好第四次经济普查,对于我们更好地学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代经济发展特征具有重要意义。各地区各部门要进一步深化思想认识、提高政治站位,高质量、高标准组织实施好本次经济普查。

马学军要求,要抓住关键环节,严格落实《第四次全国经济普查方案》要求,查实各类单位底数,坚持依法规范普查,确保普查数据质量。各地区各部门要切实做到组织领导、分工协作、工作保障、宣传动员“四个到位”,以高度的责任感和使命感,精心组织、精细管理、精准落实,保障普查工作顺利推进。

自治区统计局主要负责人汇报了全区第四次全国经济普查工作开展总体情况和下一阶段主要工作安排的建议,赤峰市、乌海市政府和财政厅、工商局、税务局有关负责人作了发言。

自治区人民政府综合经济工作领导小组第四次全国经济普查专项工作成员单位的负责同志和自治区第四次全国经济普查专项工作协调办公室组成人员在自治区主会场参加了会议。各盟市、旗县(市、区)分管领导、有关部门及单位负责人和经普办人员在当地分会场参加了会议。



返回顶部】【关闭