您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查 >正文
自治区统计局召开四经普协调汇报会
2018-08-20 11:44:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:内蒙古统计局    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

816日,自治区统计局党组书记、局长潘志峰主持召开四经普协调汇报会。会议听取了自治区第四次全国经济普查工作前期开展情况及近期工作计划的汇报,共同研究、讨论了后续工作推进过程中可能出现的困难和问题,并对后续工作提出具体要求。

一是要积极落实国家统计局各项部署。做好四经普调度工作,筹备四经普工作推进会,确保后续工作有条不紊。二是要扎实开展试点数据比对、试算。梳理试点问题,总结试点经验,为四经普工作的全面开展提供好的经验做法。三是要全力做好四经普宣传、引导工作。制定并实施四经普宣传方案,充分利用多种宣传媒介,力争掀起宣传高潮;进一步完善四经普简报,通报各地区工作进展情况,方便各地区经验交流。四是要着力抓好四经普培训工作。自治区统计局要全力以赴为各盟市四经普培训工作提供人员、技术等方面的支持。五是要认真做好四经普经费的管理、使用和四经普督查工作。

自治区统计局副巡视员史润林、相关工作组负责人参加了会议。



返回顶部】【关闭