您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查 >正文
夏荣华赴包头督查“四经普”工作
2018-09-20 11:31:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:内蒙古统计局    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

2018917日—18日,自治区统计局副巡视员夏荣华一行赴包头市督查“四经普”工作开展情况。

说明: webwxgetmsgimg (1)

夏荣华一行首先听取了包头市政府第四次经济普查工作开展情况汇报,详细询问了普查经费保障、人员落实、物资到位、宣传动员等方面的情况,特别对汇报中反映的出问题,与有关部门进行了细致核实。夏荣华对包头市“四经普”工作情况给予了充分肯定,并对“当前清查”阶段工作提出了6点要求,务必保证“清查”工作扎实、有效。

 

http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20180921163314853002.png

 

随后,夏荣华深入青山区新型社区、固阳县科教社区,实地查看了基层普查工作开展情况,听取了基层普查机构和普查员对普查工作的意见和建议,认真询问了“清查”阶段工作的难点和问题,鼓励基层普查人员一定要发挥聪明才智,加强沟通,克服困难,确保全国经济普查圆满成功。



返回顶部】【关闭