您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查 >正文
内蒙古开展第四次全国经济普查督查工作
2018-09-21 11:28:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:内蒙古统计局    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

为贯彻落实国务院和内蒙古自治区第四次全国经济普查电视电话会议精神,确保全区经济普查各项工作整体顺利推进,经自治区政府同意,自治区经普办组织六个督查组,对全区各地经济普查工作开展了“四经普”工作督查。

督查的主要目的,是全面掌握全区各地贯彻落实国务院、自治区人民政府关于全国第四次经济普查工作部署情况;调查了解各地区、各部门普查准备工作、单位清查进展情况以及普查工作中遇到的主要困难和问题,认真研究对策、及时提出解决办法。

督查组分别由自治区经普办成员单位领导、自治区统计局局领导及总师担任组长。督查期间,各督查组深入基层,采取听取汇报、座谈讨论、实地查看、查阅资料等方式对各地普查机构组建和人员落实、经费保障、物资到位、宣传动员、部门协作、单位清查等情况进行了督促检查,掌握了相关工作情况,了解了各地工作中的创新方法和有效措施,以及存在的问题和薄弱环节。

督查工作已于919日启动,截至9月底结束。



返回顶部】【关闭