您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查 >正文
自治区统计局召开全区第四次全国经济普查编码工作视频培训会
2018-10-15 10:54:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:内蒙古统计局    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

为做好“四经普”单位清查编码工作,自治区统计局于1012日召开了全区四经普编码工作视频培训会。自治区统计局副巡视员史润林出席会议并讲话。

http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20181017091315992001.jpg

史润林强调,各盟市、旗县(市、区)统计局要充分认识四经普清查编码工作的重要性和紧迫性,分管领导要加强对四经普清查工作的领导,严格按照编码规则和工作规范积极推动编码、审核、验收、上报等每一项工作的落实,要对清查工作中的每一环节进行跟踪了解和监督检查,发现问题及时解决,及时上报工作进展情况,确保单位清查工作顺利完成。

http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20181017091315215002.jpg

培训围绕国民经济行业分类在“四经普”中的应用、“四经普”编码赋码工作的程序操作及任务分工和相关专业在编码赋码中的工作规范进行了全面细致的讲解,为“四经普”清查工作的深入推进和顺利完成奠定了理论基础。各盟市、旗县(市、区)统计局负责编码赋码工作的业务人员、自治区统计局负责四经普清查工作的处室领导及相关业务人员参加了培训。

 



返回顶部】【关闭