您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查 >正文
自治区经普办召开“四经普”资料开发专题部署工作会
2019-11-11 16:43:00    来源: 普查中心    作者:普查中心     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

118下午,自治区经普办召开“四经普”资料开发专题部署工作会。会议由史润林副巡视员主持,“四经普”各业务组负责人及联络人参加了会议

会上,史润林副巡视员根据《内蒙古自治区第四次全国经济普查资料开发应用计划》的通知要求,就普查公报各专业的分工、专题分析、课题招标等工作进行了部署,要求各业务负责人和联络人熟悉经济普查公报框架公报数据汇总口径方法 ,并在公报发布后着手进行专题分析。同时提出几点要求:

一是注重时效性。国务院经普办已经明确了“四经普”资料开发各个阶段工作的时间节点,我们也要按照自治区工作的实际情况,严格把握时间,按时完成公报、分析和课题任务。

二是各专业组人员不仅要完成本级公报的撰写,还要负责各盟市公报的审定工作。要严格数据把关,确保上下一致。

三是加强协调和配合,及时沟通,有问题和困难多汇报,保质保量把资料开发工作完成好。



返回顶部】【关闭