您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查 >正文
自治区经普办召开全区四经普数据联审会
2019-06-04 16:42:00    来源: 普查中心    作者:普查中心     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

为切实提高普查登记数据质量,保证普查登记数据审核修改工作有序进行,6月3日—6日,自治区经普办在呼和浩特市召开全区四经普数据联审会。

6月3日上午,自治区经普办召集各盟市普查中心主任,就数据联审会期间的工作任务进行了安排部署。会议强调,当前,“四经普”工作已经进入数据审核验收、评估改错的关键阶段,各盟市要抓紧时间,攻坚克难,按照国家审核公式要求,做好跨地区的单位排重、保密单位录入与修改、法人产业单位关联匹配等工作,保证数据上报质量。会议要求,各地区要加强协调,积极配合,共同推进数据审核验收工作顺利进行。

各盟市普查中心主任、业务骨干及部分旗县业务人员近60人参加会议。



返回顶部】【关闭