您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查 >正文
潘志峰赴巴彦淖尔市督导“四经普”工作
2019-03-28 16:37:00    来源: 普查中心    作者:普查中心     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印    

3月25日至26日,自治区经普办主任、统计局党组书记、局长潘志峰一行赴巴彦淖尔市实地督导第四次全国经济普查入户登记工作。

26日上午,巴彦淖尔市政府组织召开了“四经普”工作汇报会。在听取了工作汇报后,潘志峰对巴彦淖尔市“四经普”工作提出具体要求:一要加强部门联动。“四经普”工作是一项政府行为,巴彦淖尔市经普办要加强各部门的协同配合,合力做好经济普查登记工作。二要加强数据审核工作。对已经采集的数据要严格把控,保障上报数据质量,真实准确反映情况。三要紧抓重点工作。经济普查是国家的重大国情国力调查,要把“四经普”工作作为目前统计工作的重中之重,集中力量大干20天,力争交上一份满意答卷。

督导期间,督导组一行随机抽取了临河区25户疑似遗漏单位进行实地查找,并对普查登记过程中发现的问题进行了现场解决。

巴彦淖尔市工作期间,市长张晓兵、常务副市长郭刚就“四经普”工作以及当前经济形势与督导组交换了意见。

巴彦淖尔市统计局负责同志,自治区统计局有关处室和单位同志一同参加了督导工作。



返回顶部】【关闭