您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第四次全国经济普查 >正文
内蒙古经普办建立“晨会”制度 推进四经普登记工作顺利开展
2019-03-22 16:33:00    来源: 普查中心    作者:普查中心     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

在第四次全国经济普查现场登记工作进入关键攻坚时期,为了便于自治区经普办各工作组及时交流沟通,及时解决问题,自治区经普办从3月21日开始每天上班召开由局领导主持、各组组长和业务骨干参加的四经普“晨会”。在“晨会”中,一是沟通交流各工作组审核验收工作进度和审核验收改错情况,强化协调配合,共同做好审核验收工作;二是对口联系盟市的处室汇报各盟市四经普开展情况,加强上下联系,强化业务指导,共同做好普查登记有关工作;三是研究讨论普查登记工作中遇到的难点和问题,明确解决方法和采取措施,责任落实到处室、到人,切实推动四经普登记工作有序开展。



返回顶部】【关闭