您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 >正文
自治区人普办召开人口普查 区域划分与标绘系统培训筹备会
2020-06-24 18:29:00    来源: 自治区人普办    作者:自治区人普办     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

为确保普查区域划分与建筑物标绘工作扎实有序推进,6月22日,自治区统计局党组成员、副局长田新茹主持召开人口普查区域划分与标绘系统培训筹备会,安排部署全区人口普查区划绘图培训等相关工作。

会议要求,一是业务组人员要真正学懂弄通业务流程和区划绘图软件操作方式,认真落实业务培训要求,保证培训质量,将全区培训计划具体细化上报;二是按照疫情防控要求,培训采取分散形式,各盟市逐个开展;三是区域划分与绘图工作量大、时间紧、要求高,要按照工作进度组织实施工作,确保按时按质完成。

会上,自治区人普办业务组、数据处理组有关人员详细讲解了区域划分与绘图工作实施细则,演示了标绘系统操作,并就培训内容中发现的问题进行了沟通交流。

自治区人普办综合组、业务组及数据处理组相关人员参加会议。

 



返回顶部】【关闭