您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 >正文
内蒙古:人口普查、党员先行
2020-06-23 10:06:00    来源: 自治区人普办    作者:自治区人普办     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

在中国共产党建党99周年前夕,为进一步推动党建与业务深度融合,提高党员干部干事创业的热情,6月19日,内蒙古自治区人普办综合组、业务组与数据处理组联合开展了“人口普查、党员先行”主题党日。自治区统计局党组成员、副局长田新茹以普通党员身份参加活动。

首先全体党员学习了《全国人口普查条例》重点篇章,大家围绕七人普综合试点工作情况和发挥党员作用进行了研讨交流。

随后全体党员重温入党誓词,进一步激发了广大党员的“第一身份”意识,把党日活动推向高潮。


图片1.png 


接着为党员代表共庆“政治生日”,机关党委专职副书记赠送《中国共产党党史》作为礼物,勉励党员干部“不忘初心,牢记使命”,在七人普工作中保持本色,走在前列。


图片2.png

最后,局党组成员、副局长田新茹对此次主题党日活动给予了肯定,并对“七人普”工作提出三点要求:一是要充分认识人口普查的重大意义,做到早筹备早部署早动手,确保普查各项工作高效开展;二是部署工作要细化,工作措施和要求具有针对性、具体性、操作性;三是全力以赴,争先创优,扎实做好人口普查下阶段重点工作,充分借鉴其他省份先进经验,切实把人口普查的各项工作落到实处。

 

 



返回顶部】【关闭