您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 >正文
内蒙古自治区人普办召开“七人普” 业务工作阶段性推进会
2020-06-19 10:16:55    来源: 自治区人普办    作者:自治区人普办     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

6月18日,内蒙古自治区人普办召开“七人普”业务工作阶段性推进会,听取了如何在“七人普”工作中充分利用大数据的进展情况、国务院人普办最新下发的对市、县边界确定工作的完成进度和全区开展区域划分、地址编码和绘图准备工作的汇报。党组书记、局长、人普办主任潘志峰主持会议并讲话,党组成员、副局长田新茹参加会议。

潘志峰强调:一要按照国家人普办近期工作要求,认真贯彻落实执行,全力做好人口普查各项准备工作;二是我们要利用这次人口普查为契机,查找并研究与其他省份的差距,充分借鉴其先进经验,取长补短努力提高专业人员的能力和水平;三是在疫情的特殊时期,克服困难,成立业务培训师资组,为全力做好全区“七人普”区域划分、地址编码和绘图培训工作做好师资保障,确保每项工作落实到位。

自治区人普办业务组负责人、数据处理组负责人、地理信息系统攻坚小组负责人及相关业务人员参加会议。



返回顶部】【关闭