您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 >正文
马学军常务副主席阅示内蒙古自治区人普办贯彻会议精神汇报材料
2020-06-09 09:48:00    来源: 自治区人普办    作者:自治区人普办     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

按照全国七人普综合试点总结暨人普办主任视频会议要求,6月1日,自治区人普办第一时间向自治区人民政府和自治区人口普查领导小组领导同志提交了贯彻落实会议精神的书面报告。6月3日,自治区党委常委、自治区政府常务副主席、自治区人口普查领导小组组长马学军同志作了阅示。

在书面报告中,汇报了全国人口普查综合试点开展情况,重点对国家统计局副局长、国务院人普办主任李晓超同志讲话中强调的问题和下一阶段工作要求进行了详细汇报。同时,结合会议要求,认真对比分析了我区人口普查目前存在的问题和难点,提出了对下一阶段工作计划。

自治区政府高度重视,按照马学军常务副主席阅示精神,正抓紧落实相关督查措施,确实保障全区人口普查工作有序开展。

 



返回顶部】【关闭