您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 >正文
内蒙古自治区人普办召开本周工作协调会
2020-06-03 09:47:00    来源: 自治区人普办    作者:自治区人普办     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

6月2日,内蒙古自治区人普办内设组召开周人口普查工作协调会。

会上,首先传达了自治区人普办专题研究贯彻落实全国七人普综合试点总结暨人普办主任视频会议精神,第一时间领会落实自治区人普办主任、自治区统计局局长潘志峰提出5点贯彻意见

随后,自治区人普办业务组负责同志就全区人口普查综合试点进展情况进行了通报,两地试点绘图工作已经结束,进入摸底阶段。强调自治区试点工作由自治区人普办主导,各组人员在做好本职工作的前提下,分队、分组实地参与摸底和入户登记环节,发现普查实操过程中标绘、采集、数据处理等具体问题,及时汇总并上报,切实指导一线开展工作。

自治区人普办综合组负责同志提出几点具体要求:一是调度工作要再精细,落实到旗县、延伸到乡镇;二是加强信息上报工作,每周上报信息不少于4篇;三是宣传工作要抓好重点和亮点;四是加强普查经验材料收集整理;五是共同协调落实近期两个会议的准备工作;六是各组要对照工作进度安排,及时督促各地抓好各时点任务和每月进度。

自治区人普办各组成员参加了会议。



返回顶部】【关闭