您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 >正文
自治区人普办深入综合试点地区调研指导工作
2020-05-21 15:19:00    来源: 自治区人普办    作者:自治区人普办     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

2020年520午,自治区人普办深入自治区人口普查试点地区鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇点岱沟村对全区人口普查综合试点工作进行调研指导。人普办一行实地查看了综合试点区域情况,与当地人口普查工作人员进行了座谈,详细了解综合试点的动员宣传、物资准备、“两员”选聘情况,重点对存在的主要困难和问题进行了讨论。基层人员提出的普查区域划分、建筑物标绘、普查小区的划分、程序的加载、电子采集设备的使用以及对于流动人口登记等相关问题,进行了详细的解答,同时与各级普查人员就共同关心的“两员”培训、补助等问题进行了交流 

通过调研人普办对自治区综合试点地区的具体情况有了更深入的认识对搞好普查试点思路更加清晰,全区综合试点工作圆满完成奠定基础。



返回顶部】【关闭