您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 >正文
潘志峰深入兴安盟调研第七次人口普查准备情况
2020-04-28 17:55:00    来源: 自治区人普办    作者:自治区人普办     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

426日至27日,自治区统计局党组书记、局长潘志峰一行深入兴安盟乌兰浩特市、扎赉特旗调研第七次人口普查准备情况。

调研期间,潘志峰一行先后赴扎赉特旗巴达尔胡镇统计工作站、阿尔本格勒镇统计工作站及呼和马场统计工作站调研,实地查看统计档案、统计工作台账和统计电子台账的建立情况,详细了解统计工作站四级网络连通情况、人员设备配备情况,认真询问了“七人普”领导小组办公室建立和准备情况。潘志峰强调,乡镇统计人员是今年开展的第七次人口普查中的一支主力军,各旗县要做好普查经费保障工作,切实保障普查员利益,提高普查数据质量。

图片1.png 

 

兴安盟盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙就本地区工作与潘志峰一行交换了意见。盟委委员、副盟长孟文涛、扎赉特旗副旗长王春雨陪同调研,盟、旗统计局负责人,区局相关处室人员参加调研。

 



返回顶部】【关闭