您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 >正文
自治区人普办召开综合试点专项工作协调会
2020-05-13 17:04:00    来源: 自治区人普办    作者:自治区人普办     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

为做好自治区人口普查综合试点工作,切实增强全区人口普查工作的针对性与实效性,5月13日,自治区人普办召开综合试点专项工作协调会,安排部署综合试点具体任务。

自治区人普办副主任、业务组组长张建华就全区人口普查综合试点整体情况进行了通报,对试点目的、试点范围、调查对象、调查内容和调查表、调查方法、数据处理、组织实施、时间安排等内容逐一说明,并要求各组要统一思想,全力以赴投入试点工作当中,认真检验方案,积极查找问题,为全区人口普查工作取得成功奠定基础。自治区人普办副主任、综合组组长靳文利结合试点工作安排,进一步明确了各组职责分工和工作制度。与会人员就全区人口普查试点启动工作和当前存在的问题进行了深入交流。

自治区人普办内设综合组、业务组、宣传组、数据处理组全体成员参加了会议。

 



返回顶部】【关闭