您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查 >正文
内蒙古自治区建立“周调度+日调度”制度保障人口普查工作有序推进
2020-04-06 09:44:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

为及时了解和掌握内蒙古自治区各地人口普查工作进展情况,统筹推动全区普查整体工作,自治区人普办建立了人口普查“周调度+日调度”制度,着力确保全区人口普查工作有序推进。

周调度内容主要包括全区普查工作进展情况,自治区政府和人口普查领导小组交办事项落实情况,及需要向国务院人普办和自治区政府汇报的工作情况等。日调度主要根据工作需要实时进行,包括需要在规定时间内、特殊时间段和每日反馈进度情况的工作等。同时,要求各盟市人普办配备责任心强、熟悉业务的人员作为调度联络人,准确高效提供本地区普查工作进展情况。

自治区人普办将根据调度情况,不定期整理编印人普工作简报和信息,并适时对普查进展缓慢、落实工作不力的地区进行通报,保障全区人口普查工作整体有序推进。



返回顶部】【关闭